8 800 100-22-74

Компания «NeoDen Technology» открыла официальное представительство в России

Пятница, 19 Май 2017

«NeoDen Technology» (Китай) на сегодняшний день является хорошо узнаваемым брендом. Компания специализируется на производстве оборудования для электронной промышленности: автоматов установки SMD компонентов, трафаретных принтеров, а также конвекционных печей оплавления, при этом разработанные NeoDen устройства являются недорогими и компактными. Подобное оборудование в первую очередь предназначено для производств, требующих небольших вложений на этапе создания и быстрой окупаемости. При полной загрузке предприятия, рассчитанного на мелкосерийное производство, оборудование NeoDen окупится в 2 раза быстрее, чем его европейские аналоги. Стремление повышать точность и быстродействие устройств, внедрение новейших разработок, постоянная обратная связь с клиентами позволили компании NeoDen занять лидирующее место на рынке. «Честность, инновации, сервис» — такого принципа придерживается компания при работе со своими клиентами и партнерами. Продукция NeoDen не только занимает 85% рынка электронной промышленности в Китае, но и востребована за рубежом: компания работает с клиентами из более чем ста стран по всему миру.

До недавнего времени на российском рынке продукция компании NeoDen была слабо представлена. Предприятия были вынуждены самостоятельно приобретать оборудование в Китае, что всегда сопряжено с определенными рисками. Многих останавливало отсутствие постпродажного обслуживания, сложности с получением запчастей и проблемы с обучением персонала. Кроме того, ввиду специфики азиатского рынка, продавалось много копий устройств, чем часто пользовались недобросовестные продавцы. Ситуация изменилась, когда в 2017 году в России появилось официальное представительство «NeoDen Technology» — компания «Неоден-Россия». Впервые компания приняла официальное участие в международной выставке в Москве «Экспоэлектроника 2017», объединившей представителей более 450 компаний из 17 стран, включая Россию. На выставке все желающие могли ознакомиться с самой продаваемой моделью NeoDen — автоматическим установщиком SMD компонентов Neoden 4, успешно зарекомендовавшим себя в работе мелкосерийных производств. Инженеры компании консультировали посетителей по поводу новинок «NeoDen Technology» -установщиков Neoden 5 и NeoDen LED, которые смогут удовлетворить требования различных производителей благодаря своей компактности и универсальности.

Таким образом, в 2017 году был сделан главный шаг по сближению компании «NeoDen Technology» и российских производителей электроники. Так как продажа и обслуживание оборудования NeoDen производится на территории России, теперь каждый может быть уверен в качестве и оригинальности покупаемых изделий. Сертифицированный сервис-центр Неоден обладает базой всех номеров устройств, что поможет получить квалифицированное ремонтное обслуживание любого оригинального оборудования бренда вне зависимости от того, где оно было приобретено. «Неоден-Россия» занимается в том числе и удаленным обновлением программной части устройств, разработкой адаптированных русскоязычных версий программ. Все специалисты российского представительства — русскоговорящие инженеры, которые прошли обучение непосредственно на заводах «NeoDen Technology» в Китае. Значительно сократилось время осуществления гарантийного и послегарантийного обслуживания, т.к. склад со всеми комплектующими теперь находится непосредственно в Санкт-Петербурге. Время выезда к клиенту занимает всего несколько часов, если клиент находится в Санкт-Петербурге и до двух дней в России и странах СНГ.

Появление представительства «NeoDen Technology» в России – своевременный шаг в развитии бренда. Тесное сотрудничество с конечным потребителем позволяет компании-производителю работать на опережение и создавать актуальное оборудование высокого качества по доступным ценам.